Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 13:39   #350
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вот и поговорили, называется))))
Иннуль, ты права, я не спорю - подколка была и вполне сознательная. Но, я тоже живой человек и у меня есть эмоции.
Извиняться не буду. Я не просветлённый гуру и не испытываю безусловную любовь ко всему живущему, некоторые личности в обществе мне откровенно противны. Впрочем, эти личности вполне спокойно позволяют себе аналогичные чувства, без излишних угрызений совести. И я нигде не писала, чтобы устроить ему бойкот и выдварить с форума.
Считай это моим капризом, уж прости. ))))
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ну надо же какой.. Ату его, ату.
И где ты увидела подобное "Ату его, ату"?
Или высказывать мнение есть прерогатива "избранных убогих"? У нас опять "униженным и угнетённым" всяческие вытирания соплей, а остальные должны быть мудрее и толерантнее? Я его ничем не оскорбляла - это раз. И два - мужчина, по-хамски ведущий себя с женщинами, лично у меня вызывает брезгливость.
Вега вне форума   Ответить с цитированием