Цитата:
Сообщение от Вега
мужчина, по-хамски ведущий себя с женщинами, лично у меня вызывает брезгливость.
|
Какая ты злопамятная)) Я уже давно всё перелистнула (какая удобная всётки у меня особенность

)И потом, у нас не было вроде оснований говорить о тенденции, скорее о том, что эмоции у Сармата тоже есть)
Цитата:
Сообщение от Вега
У нас опять "униженным и угнетённым" всяческие вытирания соплей, а остальные должны быть мудрее и толерантнее?
|
Ну, вот зачем ты продолжаешь в том же духе? При чём тут "униженные и оскорблённые" и "вытирание соплей"? Тут нет никого (не осталось

), кто не мог бы сам постоять за себя. Я всего лишь высказала своё собственное отношение к конкретной ситуации, которая меня царапнула и повлияла пусть и микроскопически на общую атмосферу форума, которая мне не безразлична. Получается, что я в первую очередь отстаиваю собственные интересы. Как и вы свои)) Но полагаю, что отстаивать их можно и более миролюбиво, а не снобистки: "Как! Как можно этого не знать!"
Нифига себе.. Особенно, если примерить на себя. Я ж, страшно подумать, сколько всего не знаю, что для других сущая элементарность.