Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 13:51   #351
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
мужчина, по-хамски ведущий себя с женщинами, лично у меня вызывает брезгливость.
Какая ты злопамятная)) Я уже давно всё перелистнула (какая удобная всётки у меня особенность )И потом, у нас не было вроде оснований говорить о тенденции, скорее о том, что эмоции у Сармата тоже есть)

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У нас опять "униженным и угнетённым" всяческие вытирания соплей, а остальные должны быть мудрее и толерантнее?
Ну, вот зачем ты продолжаешь в том же духе? При чём тут "униженные и оскорблённые" и "вытирание соплей"? Тут нет никого (не осталось ), кто не мог бы сам постоять за себя. Я всего лишь высказала своё собственное отношение к конкретной ситуации, которая меня царапнула и повлияла пусть и микроскопически на общую атмосферу форума, которая мне не безразлична. Получается, что я в первую очередь отстаиваю собственные интересы. Как и вы свои)) Но полагаю, что отстаивать их можно и более миролюбиво, а не снобистки: "Как! Как можно этого не знать!"
Нифига себе.. Особенно, если примерить на себя. Я ж, страшно подумать, сколько всего не знаю, что для других сущая элементарность.