Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 02:09   #13
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
5. У русских не принято улыбаться, совместно глядя на маленьких детей или домашних животных.
Ну вот это неправда

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
О, на тему "не сглазить" мне как-то вообще шедевр выдали: "Нельзя своего мужа хвалить!" (В смысле - в разговоре с кем-то нельзя.) А когда я поймала отвалившуюся челюсть, мне наставительно сказали: "А то уведут".
Ну в этом есть определённая логика

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Да, это грустно. Не хотелось бы, чтобы наши сограждане начали носить "голливудские" улыбки... У русских и свои улыбки хорошие - когда искренние! )))
Не говори. Сколько себя помню, всегда улыбалась и всегда только искренне. Также и мои родители Натянутые улыбки ненавижу! Чувствую неестественность сразу и общаться с человеком больше, не имею желания. Предпочитаю настоящие улыбки и к счастью, мне на них везёт.

Но всякие приметы про смех, считаю несусветной глупостью.
Я за золотую середину, вобщем.

Потому что когда человек улыбается, но при этом посылает мне сигнал "плати и проваливай, коза" эффекта от улыбки никакого.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием