Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 20:32   #56
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
а мне опять только молча его подали
- спасибо, говорю
на меня как на дуру

Ой, Валенсия, и я так впросак попадаю. С сестрой в магазин пошли в прошлую мою поездку, когда сестра еще в России жила, зашли, я поздоровалась, в магазине "на меня, как на дуру" а я своё гну, выходя:
- "До свидания"
Тут уж и сестра на меня, так же, как на дуру

Мало того, что до свидания скажут, еще и доброго окончания дня пожелают или хороших выходных, если это пятница или суббота.
А мне неважно, искренне или не искренне сказано, ведь мной-то принято, как позитив, значит, даже такая вежливость свою положительную роль играет.
Хотя, чего уж там, в магазине, в который чаще всего ходишь, одни и те же лица и со временем их воспринимаешь, как уже знакомых людей. Соответственно со временем - каждый визит становится маленькой приятностью.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием