Тема: Пиво!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 01:07   #235
hamademo
Постоянный участник
 
Регистрация: 13.06.2011
Адрес: Париж
Сообщений: 294
hamademo перешагнул(а) в новую жизньhamademo перешагнул(а) в новую жизнь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
А я вот не понимала, как можно есть креветки, они ж воняют.
В одном русском фильме фидил, как повар в ресторане готовит креветки...Ничего удивительного нет в том, что вы долго немогли понять...Сами посудите: креветки на сковородке жарят, добавляют репчатый лук разрезанный на 4 части, сладкий перец порубленный топором и всё заливают белым вином. По французски это называется " собачий вкус"...

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Вивр!

*отхлёбывая Козела и закусывая редькой, как любят чехи в домашних условиях*
Вот тут я с тобой готов встать рядом и отстаивать истину насмерть.
Я любитель пива. Выпиваю за день около 2 литров. Любимая закуска- вяленная рыба.

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
чешское пиво не знаю, а немецкое . Там еще есть маленькие броварни, которые продают пиво только у себя в заведении, это что-то! Почти у всех, есть свои маленькие секреты, которые не разглашались.
На счёт хорошего пива можно дискутировать сколько угодно, но я думаю, что насчёт хренового- без дискуссии, японское.

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А я нефильтрованное люблю. Светлое. С чем угодно... Особено с рыбой шушёной И темное...
Я тёмное нелюблю. Но вот интересно, у нас иногда можно купить тёмное аж 25 %. Как вам такая крепость в пиве?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот это точно. Моя жена стала пить пиво только после того, как я принес ей набор из 6 бутылочек (0.33) очень разных видов. Они настолько отличались, что даже не верилось, что все это пиво...
У нас продаётся мексиканское " Деспарадос". Оно на базе кактуса. Оно сладкое на вкус и похоже на лимонад. Раньше продавалось, а потом исчезло из-за непопулярности, всякое вишнёвое и др.

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Они такие хрустящие.
Но с пивом не буду, уговорил. И вообще, гуру по что с чем пить и чем закусывать у нас ты. Жду на мастер класс.
Пиво очень хорошо добавлять, когда жирите креветок или раков. В рыбный суп, как в Прибалтике. А вообще, лучше раков к пиву ничего больше нет.
hamademo вне форума   Ответить с цитированием