Цитата:
Сообщение от Satu
А я вот не понимала, как можно есть креветки, они ж воняют. 
|
В одном русском фильме фидил, как повар в ресторане готовит креветки...Ничего удивительного нет в том, что вы долго немогли понять...Сами посудите: креветки на сковородке жарят, добавляют репчатый лук разрезанный на 4 части, сладкий перец порубленный топором и всё заливают белым вином. По французски это называется " собачий вкус"...
Цитата:
Сообщение от Граф
Вивр!
*отхлёбывая Козела и закусывая редькой, как любят чехи в домашних условиях*
Вот тут я с тобой готов встать рядом и отстаивать истину насмерть.
|
Я любитель пива. Выпиваю за день около 2 литров. Любимая закуска- вяленная рыба.
Цитата:
Сообщение от Vivre
чешское пиво не знаю, а немецкое  . Там еще есть маленькие броварни, которые продают пиво только у себя в заведении, это что-то! Почти у всех, есть свои маленькие секреты, которые не разглашались.
|
На счёт хорошего пива можно дискутировать сколько угодно, но я думаю, что насчёт хренового- без дискуссии, японское.
Цитата:
Сообщение от Aliens
А я нефильтрованное люблю. Светлое. С чем угодно...  Особено с рыбой шушёной  И темное...
|
Я тёмное нелюблю. Но вот интересно, у нас иногда можно купить тёмное аж 25 %. Как вам такая крепость в пиве?
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот это точно. Моя жена стала пить пиво только после того, как я принес ей набор из 6 бутылочек (0.33) очень разных видов. Они настолько отличались, что даже не верилось, что все это пиво...
|
У нас продаётся мексиканское " Деспарадос". Оно на базе кактуса. Оно сладкое на вкус и похоже на лимонад. Раньше продавалось, а потом исчезло из-за непопулярности, всякое вишнёвое и др.
Цитата:
Сообщение от Sura
Они такие хрустящие. 
Но с пивом не буду, уговорил. И вообще, гуру по что с чем пить и чем закусывать у нас ты. Жду на мастер класс. 
|
Пиво очень хорошо добавлять, когда жирите креветок или раков. В рыбный суп, как в Прибалтике. А вообще, лучше раков к пиву ничего больше нет.