Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 08:26   #357
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я хорошо отношусь к горошку, но в такой салат класть бы не стал... и не очень хорошо отношусь к кукурузе из банок... но для этого салата использовал бы... без сахара.
Но... "на вкус и цвет..."
Трезор Я, как ты понимаешь, оооочень настороженно отношусь к сочетанию несочетаемого Но.. да, без горошка можно обойтись легко. Но кукуруза именно обычная такая, мягкая (мне сказали "зелёный великан" использован был)-очень хорошо вписалась. И, с учётом, что этот салат и без заливки майонезом кушается легко и непринуждённо - решилась с вами им поделиться.

Свет, ты не обижайся. Это и не к твоим кулинарным способностям в целом относилось. А к стремлению всё залить майонезом. Я не противник этого соуса в салатах, но иногда майонез лишний. Или продукт в салате лишний и его нужно замаскировать майонезом . Вот в твоем этом салате банан я бы выбросила. Но именно то, что несочетаемое залитое майонезом ты выдаёшь как прррррэкрасное блюдо - мне непонятно. С майонезом и палку можно съесть, как говорил один мой знакомый. Всё-таки вкус салата -- это вкус салата до заправки майонезом Дальше это уже вкус майонеза.
А если консистенция изменится без банана- добавила бы сухариков. И залила каким-нить соусом. Ну, на крайняк сварганила бы соус клюквенный на плите и остудила.
С