Цитата:
Сообщение от hamademo
Я в свою очередь посмеялся с вашего поста. Значит: ситуация а ля рюс. Когда я недоплачиваю, я недумаю о гражданском обществе, а когда я переплачиваю- думаю...
|
Я не совсем поняла причину смеха. Т.е. у тебя есть железобетонная уверенность, что вот именно этот человек недоплачивает налоги. А потом как то переплатил и возмущен, что не может вернуть. Если этот варинат, то мне неприятно за своего клиента, потому что эта переплата образовалась именно потому, что человек три года отдавал в бюджет больше, чем должен был.
А если ты про общую ситуацию в России, то я с тобой соглашусь. У нас очень любят всеми способами недоплатить налоги. Но не понятно, почему конкертный человек должен страдать за всех.
Цитата:
Сообщение от hamademo
А вообще- то, бизнесмены имеют здесь своих экспертов- бухгалтеров. Законы налоговые меняются каждый год и только специалист в состоянии с ними разобраться. Так что вам нестоит думать о гражданском обществе, а просто не жилить и нанять эксперта.
|
приятно познакомится, я именно такой эксперт

Нанятый за нормальный процент от возвращенного налога. Поэтому как бы денежно заинтересованна в возврате суммы.