Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 00:24   #94
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

С этим аффтаром я даже засомневалась - сюда ли его? Ибо на мой не профессиональный взгляд кое-где кое-что у него в работах есть.
Полосатенькая даже нравится вполне откровенно, уж простите.
Остальные не могу понять - откровенно ли нравятся или я слегка обманываюсь и они мне не нравятся... Или просто не очень нравятся. Хотя, не могу сказать, что все не нравятся, а даже наоборот, что некоторые привлекают. Или притягивают.
Или возбуждают?

Цитата:
босниец, удравший в 1986 году из СФРЮ в США, — странный дизайнер Мирко Илич. Основной источник евойных доходов — иллюстрации для самых богатых печатных изданий Нью-Йорка, а основной источник вдохновения скрыт в глубинах черепной коробки. Снаружи коробка Илича обтянута образом недосыпающего, много думающего и порой выпивающего мужчины средних лет
Собственно аффтар лично:

Моя любимая у него

Название имеет значение, в отличие от размера -

Свой человек

Обьятия

Капля росы

Гнездо

Драга

Баланс

Саспенс

Мистер Мебиус

Нация