Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 13:38   #3486
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Може старый анекдот, недавано напомнили - деревенский двор, кот, корова и пес-шарик, собрались и беседу ведут, корова - видимо у наших хозяев дела очень плохо, сена не видела уже месяц, если так пойдет уйду, кот - я тоже молока не помню когда видел, тоже мол уйду, шарик - а я останусь у меня тут перспектива нарисовывается, через неделю тоже самое, корова стонет, мол точно уйду ребра одни торчат, кот тоже - мол мышей даже уже не осталось, а шарик на своем - а я останусь у меня тут перспектива нарисовывается. Через время , корова, типа все я ухожу это не жизнь, кот тоже - да надо валить жизни нет, а шарик сново - а у меня тут перспектива нарисовывается, корова с котом - шарик ну колись ну какая тут перспектива может нарисовываться ? Шарик - да я тут подслушал разговор хозяйки с хозяином, хозяин так и сказал, ну шо Катя, если дела у нас и дальше так пойдум прийдется нам у Шарика х.... сосать (пардон за французский )
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием