Вчера купил русскую кулинарную книгу. Столько нового и интересного для себя открыл!
Рецепты:
-взять требуху и промывать её втечении 10-12 часов.( Это промывать до посинения или изнеможения?)
-для приготовления русского традиционного кваса нужно 34 литра воды
(Пить этот квас мне придётся года полтора)
-положить устрицы в холодную воду и ждать, когда они откроются(каким надо быть дураком?)
-ошпарить крабы подсоленной водой(воду, вообще-то, перед этим надо закипетить)
-нарезать мясо краба(чего его резать, если оно уже рассыпчатое, как рис?)
Самое прикольное!
-"Курица кокован".Вообще-то, это не волован и не кокован, а кок о ва, что заначит петух в вине.А тут курица-петух.Это что, некий птичий травести или вообще трансексуал? Может, если блюдо ещё украсить куриными перьями, так получится дракуин? Тогда можно с ним без проблем идти на гей-прайд.А чего, лучше чем дефиле на Квасной площади!