Цитата:
Сообщение от Valenciya
У меня к Вам просьба небольшая. Не могли бы Вы привести мне аннотацию к данной книге.
А вы уверены, что это ляпы? Она [книга] наверняка была переиздана по изданию конца 19 века. А для авторов того времени это было вполне приемлемо.
|
Никакое это не переиздание. Это уже на этом форуме решили , что это Молоховец. Никаких ляпов подомного у неё в книге нет. Её книга была у меня в России. Это современные переферийный издания. И я , честно говоря, сделал просто выборку с них.
И аннотация тут нипричём. Вы покупаете книгу, платите деньги, так вам должны дать товар качественный, а не подпорченный. Даже если он издан на переферии.
Французы , например, даже цены на книги не отпускают по рыночным. Существует закон,по которому цены указываются на обложке, и даже супермаркеты, неимеют право сбивать эту цену. Им сейчас дали право на сбивку в несколько процентов и то, на некоторые издания. Все книги в книжных и по интернету продаются по единой, указанной на обложке цене. Книга - это на товар, как все . Поэтому и качество и цена не поддаются рынку.Я незнаю, как сейчас, а в СССР книжная торговля принадлежала 2м министерствам: Торговле и культуре. А сейчас, наверно, только торогле, иначе б не печатали всякую дребедень.