Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 23:44   #17
hamademo
Постоянный участник

hamademo перешагнул(а) в новую жизньhamademo перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а я 100% уверена, что Медведев получает ТОЛЬКО эти деньги...
а вот доходы и недвижимость родни интересно было б исследовать
4

Хить вы и бизнес - вуменша, вы очень ошибаетесь и ничего не петрите в президенском бизнесе. Возьмите нечто попроще! Деятельность мэра. Чтоб открыть предприятие или, тем более, получить гос. заказ, он даёт своё веское "да" за красивые глаза? А президент? Хотя бы за какой-то закон, дающий льготы определённым категориям бизнеса, он ничего не получает?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Недавно у нас в городе разбился мальчик 18 лет. Очень серьёзная авария. Всем форумом деньги собирали, т.к. семья бедная. Спасли ребёнка.
Были организаторы, конечно.
Интересно, как нас можно обозначить? За идею же боролись - не за прибыль себе в карман.
Ах да, забыла, мы же русские, а потому к интеллекту не приспособлены. Стадный рефлекс сработал. Как у дельфинов.
У нас во Франции, пусть эта фраза вас не смущает, мы все платим неимоверные налоги ради того, что б мы, наши семьи не оказались зависимы от денег форумчан. Если конкретные цифры вас интересуют, то, если б мои ежемесячные отчисления в социальный фонд оставались мне, я бы получал зарплату в 2 раза большую нынешней. Представте себе, за каждые 1000 евро полученные мною в месяц, 1000 отдаётся в социальный фонд. Поэтому мальчики и девочки все без исключения лечатся и получают нужную помощь.
hamademo вне форума   Ответить с цитированием