Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 00:16   #20
hamademo
Постоянный участник

hamademo перешагнул(а) в новую жизньhamademo перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение

Это да. Зависть к успешным? Обида на собственное положение? Если не правильно посчитано, не правильно распределено, то как надо? Предложения есть?
Весь мир насилья разрушить до основанья? А что затем строить?
Полная глупость.
Человек платит деньги в виде налогов. Все эти деньги собираются в публичный фонд из которого президент и иже с ним чиновники получают зарплаты. Пусть они себе получают сколько возможно. Кого это интересует? Просто, раз получаешь, как и все, плати налоги. А налог, зависит от декларации. Чем меньше декларируешь, тем меньше платишь. Очень разницА с получающими зарплату. Их доходы декларируются автоматически. Утаить невозможно.
Человек, живущий, по крайней мере, официально, на деньги общества, должен декларировать свои доходы худо-бедно, честно.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Голодает, однако.
Я не это имела ввиду. Впрочем, не удивительно, что не дошло.
Дошло-дошло. Вы гордитесь о некоей социальной солидарности трудящихся на форумах. На самом деле, солидарность - это плата налогов в пользу всех. Пусть она не добровольная. Пусть она незначительна. Я - плачу. Я знаю, что мне потом много чего гарантировано. На шаритэ публики расчитывать особенно нечего.
Что это за солидарность, если человеку стало плохо и что б его вызволить, нужны форумы? Каждый человек имеет право на здоровье, лечение, пенсию минимума, бесплатный отпуск,оплату жилья конфортабельного и пр.Общество, которое этого не гарантирует, а гарантирует через солидарность форумчан, скажим мягко, странное общество.
hamademo вне форума   Ответить с цитированием