Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 02:23   #55
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от hamademo Посмотреть сообщение
Вы получаете за полствки 580. Остальную недостающую до соц. минимума сумму вы получите в виде помощи от социала. В конверте особенно не практикуется, потому что это невыгодно патронату. В конверте, например, мне платят в виде чеков на покупку всяких товаров раз в год. Обналичить в денежную форму я этот чек немогу. И товары покупать можно не лижбы где, а в конкретных торговых точках, где не самые низкие цены. А сделанно это для того, что б магазины, которые завязанны с нашей соц. системой ( подпитывают её материально, ради каких-то, пока ещё неведомых мне целей), могли увеличивать свои доходы.
Ты мне говоришь про, опять же, госучереждения, а я тебе говорю, что ещё есть бары, рестораны, стройки, клубы, магазины, плохие булочные, хорошие булочные и т.д. и т.п.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием