Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 14:05   #4447
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
мажь быстрее жирным кремом, сметаной или кефиром, или йогуртом) ну, это из подручных средств, а то будет побаливать
Кефира и сметаны у нас нет а йогурт совсем не жирный.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Говорят "Пантенол" помогает. Мне вчера синтомицин помог. Правда у меня проблем с ожогами, обычно, не бывает: сгорать сгораю, но кожа почти не болит и не облазит, а со временем просто коричневеет на месте ожога.
Вот я пантенолом и мажу. Но у меня не болят места ожогов совсем может потемнеют ещё.

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
а у меня кожа сразу же красная становится, а потом просто сходит краснота и все... а вот этим летом плечи сожгла, облазили. Но это я пока ходила, я на пляже уже лет 10 точно не загорала. Ну может только ножки.. и то на балконе
А у меня слегка краснеет обычно, но через пару часов темнеет. Я загораю, но немного...знаю, что неочень полезно, но у меня загар такой красивый, персиковый Да и ходить бледной, в курортном городе... А кожа у меня очень светлая.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием