Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 22:18   #68
hamademo
Постоянный участник

hamademo перешагнул(а) в новую жизньhamademo перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Team Посмотреть сообщение

Какой ужас. Мои друзья-знакомые получили довольно хорошую работу, некоторые в силиконовой долине работают. Ну и т.д. Институт то был об электронной технике. И возможно да, они были все евреи, хотя многие совсем евреями не выглядели. Хм, имеется в виду внешне, внутренне то они были тогда все "совки" ))
Вы непонимаете простой вещи.
Дам вам пример.
Недавно показывали одну датчанку, которая по инету нашла информацию об одной афганке, которая мечтает стать лётчицей. Передача насквозь западная, по западной психологии.
Вот эта датчанка снарядила самолёт, взяв кредит и полетела по всему этому восточному миру. В цивилизованном востоке проблем небыло. Но, дальше: цифры оплаты аэропорта с потолка( ты имеешь самолёт и неможешь платить 200 долларов). Девушка, к которой летела, для неё важно мнение семьи, а не мнение её самой.
В русском варианте.
По вашему нормально, когда вас могут запросто остановить менты?
Проверка документов без видимых причин?
Общёт на кассе?
Если вы проживаете за границей, увеличивать несусветно цену за услугу?

Я какое-то время назад хотел заказывать книги в РФ. Цены на книги устраивали. Оформляешь заказ, цена за пересылку резко возрастает. Я для сравнения проверил на нашей почте. Оказалось, что пересылка 1 кг из Парижа в Москву стоит раза в 2 минимум дешевле, чем из Москвы в Париж...Это по вашему нормально? Т.е. обман на каждомшагу. И иностранцы обо всём этом незнают?
hamademo вне форума   Ответить с цитированием