Тема: Эмигранты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 16:14   #14
hamademo
Постоянный участник

hamademo перешагнул(а) в новую жизньhamademo перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
а почему именно на кассетах? Уже во второй теме это читаю. Это какой-то смыслосодержащий акт?
Да. Фильмы отражают русскую реальность. Небудучи в России 17 лет, всётаки интересно, как вы там живёте. Хотя, конечно, я уже многое незнаю и непонимаю. Ваших звёзд или политиков совсем незнаю и мало хочу это знать.
Плмнится, 5 лет назад, когда у меня было несколько русских каналов, меня поразила передача, забыл как называется, там артисты учились кататься на коньках, изображая спортсменов фигурного катанья. Как-то организаторы даже не подумали о том, что ведущая телевиденья прекрасно владеет своей профессией, а на коньках - она всего навсего дескредитирует данный вид спорта.
Другой пример. Передача "Модный приговор" Зайцева. Мода модой, но индивидуальный вкус гораздо более важен. Чего не наблюдал Зайцев.

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Ну откуда во Франции возьмутся DVD-диски для социальных граждан ?
От хохлов и интернета.

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
А во франции запрещено качать торренты )) и вообще с нета. там же все сечется, потом и в суд подать могут демократия ж, как-никак
Это называется соблюдением авторских прав на интеллектуальную собственность. Этот форум расчитан, в теории, на интеллегентов, так что это вы бы могли знать.
hamademo вне форума   Ответить с цитированием