Тема: Эмигранты
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 21:08   #134
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от hamademo Посмотреть сообщение
Любая страна, имеющая исторические проблемы с Россией не очень благоприятна для проживания русских эмигрантов. Это аксиома, о которой нестоит спорить, тем более с вашим именем.
Финны до сих пор распространяют всякие значки, где карта Финляндии выглядет в виде девушки, у которой отсутствует одна рука, Карелия...
Хамадемо,если дело меня не коснулось,почему я должна писать плохо о Финляндии?

Цитата:
Штраф не оплаченный,я вам писал. Нет денег оплатить, сядишь в тюрьму. Во Франции в этом плане хитрые. Они имеют право изъять штраф в течении 7 лет. Если у вас счёт в гос. банке, на почте, то почта информирует Налоговую в нужный момент, когда у вас появятся деньги. Присылают письмо о выплате штрафа. Потом он удваевается, потом ещё раз и потом автоматически снимают деньги. Это я о гуманности. А в Финляндии - бац и в тюрьму.
не могли бы найти официальное подтверждение своим словам? я пытаюсь,но пока не могу найти соответствующий документ.а без потверждения- ваши слова это из области одна баба сказала по поводу тюремного заключения.
а вот по поводу - долгов - то их с должника обязательно взыщут.но взысканием долгов занимаются специальные фирмы.никто не будет забирать у тебя всю сумму,попросят оплатить ее частями.

Цитата:
Для эмигранта важна интеграция, общение, друзья. Финны всегда были нацией скорее закрытой. Даже брак с финном не всегда открывает двери для финнского окружения.
Все зависит от человека,каждый выбирает себе сам.я в течении года общалась на родном языке исключительно по пятницам,когда работала в команде,а так только с боссом по телефону.кстати,этот жизненный период молчания меня очень многому научил: научил видеть и слышать.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием