Цитата:
Сообщение от hamademo
Любая страна, имеющая исторические проблемы с Россией не очень благоприятна для проживания русских эмигрантов. Это аксиома, о которой нестоит спорить, тем более с вашим именем.
Финны до сих пор распространяют всякие значки, где карта Финляндии выглядет в виде девушки, у которой отсутствует одна рука, Карелия...
|
Хамадемо,если дело меня не коснулось,почему я должна писать плохо о Финляндии?
Цитата:
Сообщение от hamademo
Штраф не оплаченный,я вам писал. Нет денег оплатить, сядишь в тюрьму. Во Франции в этом плане хитрые. Они имеют право изъять штраф в течении 7 лет. Если у вас счёт в гос. банке, на почте, то почта информирует Налоговую в нужный момент, когда у вас появятся деньги. Присылают письмо о выплате штрафа. Потом он удваевается, потом ещё раз и потом автоматически снимают деньги. Это я о гуманности. А в Финляндии - бац и в тюрьму.
|
не могли бы найти официальное подтверждение своим словам? я пытаюсь,но пока не могу найти соответствующий документ.а без потверждения- ваши слова это из области одна баба сказала по поводу тюремного заключения.
а вот по поводу - долгов - то их с должника обязательно взыщут.но взысканием долгов занимаются специальные фирмы.никто не будет забирать у тебя всю сумму,попросят оплатить ее частями.
Цитата:
Сообщение от hamademo
Для эмигранта важна интеграция, общение, друзья. Финны всегда были нацией скорее закрытой. Даже брак с финном не всегда открывает двери для финнского окружения.
|
Все зависит от человека,каждый выбирает себе сам.я в течении года общалась на родном языке исключительно по пятницам,когда работала в команде,а так только с боссом по телефону.кстати,этот жизненный период молчания меня очень многому научил: научил видеть и слышать.