Цитата:
Сообщение от Team
Если я тебя чем-то расстроил, то могу более не досаждать вашему устоявшемуся обществу )
|
Ну почему же? Это не моя личная кухня, да и ты мне сразу очень понравился

По-полемизируем, однако, ко взаимному удовольствию и во славу мира во всём мире
Цитата:
Сообщение от Team
к твоему аватару, который в свое время носили другие личности.
|
Цитата:
Сообщение от Team
Она правда ассоциирует себя со своей аватаркой?
|
О! Что есть аватарка? Для каждого индивидуума, видимо, это несёт свой сакральный смысл. Наверное, я не знаю.
Но, так сложилось исторически, что у нас на форуме очень часто меняются аватарки. И меняются они в зависимости от настроения. Тойсть, что-то, какая-то деталь картинки цепляет собственные качества и становится некоторым символическим выражением подсознательных ассоциаций либо внутреннего стремления к чему-то, что отражается в этой картинке.
Тойсть нечто, выражающее себя с помощью какого-то символа, которым в данном случае являются аватарки.
По этому поводу есть психологические изыскания, можно погуглить и ознакомиться.
Часто (не всегда) люди понимают, что аватарка - это не полное отождествление себя и картинки. Просто символ чего-то личного. Посему не вижу преступления в том, чтобы надевать аватарки известных личностей.
Цитата:
Сообщение от Team
в данном случае мне показалось это был саркастический выпад в поддержку Трезора, который обидел русский язык, стремясь найти только один "узаконенный" смысл в каждой поговорке.
|
У нас на форуме уже было обговорено не раз, что люди по-разному понимают понятия, символы и определения.
Для более чёткого взаимопонимания и избегания недоразумений мы порой уточняем некоторые спорные моменты.
Просто, чтобы быть понятным самому и лучше понимать других.
Никакого криминала, чесслово.