Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 13:13   #14342
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Team Посмотреть сообщение
Если я тебя чем-то расстроил, то могу более не досаждать вашему устоявшемуся обществу )
Ну почему же? Это не моя личная кухня, да и ты мне сразу очень понравился
По-полемизируем, однако, ко взаимному удовольствию и во славу мира во всём мире
Цитата:
к твоему аватару, который в свое время носили другие личности.
Цитата:
Она правда ассоциирует себя со своей аватаркой?
О! Что есть аватарка? Для каждого индивидуума, видимо, это несёт свой сакральный смысл. Наверное, я не знаю.
Но, так сложилось исторически, что у нас на форуме очень часто меняются аватарки. И меняются они в зависимости от настроения. Тойсть, что-то, какая-то деталь картинки цепляет собственные качества и становится некоторым символическим выражением подсознательных ассоциаций либо внутреннего стремления к чему-то, что отражается в этой картинке.
Тойсть нечто, выражающее себя с помощью какого-то символа, которым в данном случае являются аватарки.
По этому поводу есть психологические изыскания, можно погуглить и ознакомиться.
Часто (не всегда) люди понимают, что аватарка - это не полное отождествление себя и картинки. Просто символ чего-то личного. Посему не вижу преступления в том, чтобы надевать аватарки известных личностей.
Цитата:
в данном случае мне показалось это был саркастический выпад в поддержку Трезора, который обидел русский язык, стремясь найти только один "узаконенный" смысл в каждой поговорке.
У нас на форуме уже было обговорено не раз, что люди по-разному понимают понятия, символы и определения.
Для более чёткого взаимопонимания и избегания недоразумений мы порой уточняем некоторые спорные моменты.
Просто, чтобы быть понятным самому и лучше понимать других.
Никакого криминала, чесслово.
Вега вне форума   Ответить с цитированием