Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 02:33   #250
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да, чота я к ночи косноязычна

Попробую ещё раз)
Когда у меня всё хорошо достаточно долго, чувство душевного подъёма по-любому недолговечно.. Оно просто трансформируется в состояние душевного равновесия. В принципе, я его люблю, в такие периоды я наиболее работоспособна. Но вот реплики, вроде "какая же ты счастливая!" или "везучая", вызывают скорее удивление: "а что такого особенного-то?", всё же как обычно.. Попытка взглянуть со стороны приводит к осознанию "и правда! смотри-ка!", но эмоционально-то я этого уже не ощущаю..
Про амплитуду в минус думаю и так всё понятно.. В состоянии душевного раздрая я просто делать ничего не могу. А если присутствует какой-то раздражитель, который в сторону отодвинуть не получается, то у меня лично довольно скоро начинает проявляться явная агрессия в его адрес. Она сама по себе меня угнетает. Чисто физически.