Цитата:
Сообщение от Ramaz
Homodemo, ну не самые яркие впечатления от эмиграции могут сложиться читая Ваши посты, доченьки от румынско-еврейских кошатников впечатлили
|
А что вы хотите услышать? Мне интересно. Вы хотите услишать мои воссторги о Франции. Они остались и до сих пор. Только начинаешь об этом писать, тут же, а у нас в Росси лучше. Скажешь о недостатках Франции:..Он даже Францию нелюбит. Вам неугодишь и угождать простому тюканью по клаве из нечего дела и без единой мысли я несобираюсь.
Цитата:
Сообщение от Инна
Он не единственный эмигрант на форуме. Только, вот, у остальных таких проблем нету))
|
Они у всех одинаковые. Это вам из Моквы так кажется. Думаете я уже недогодался, чем тут дышат и как зарабатывают на жизнь некоторые тутошние эмигранты в Италии и Испании? Это вы там верить их блефу. А я живу пососедству и ничего незнаю и непонимаю! Не смешите меня. Да в любой западной стране примерно одно и тоже. На других форумах почитайте. Это тут некоторые, неуказывая пальцем с лёгкостью в 3 месяца выучивают языки, находят работу секретутками у президентов страны и пр...
Цитата:
Сообщение от Инна
Не типичная, конечно, ситуация..
|
Естественно, они все оказались из единой среды обитания. А эмиграция в нынешнем виде, во всяком случае во Франции. Случайные люди, кто откуда,и даже большенство не русских, а украинцев. Вот скажите, что у меня может быть общего с одной девицей, которую случайно встретил в посольстве? Приехала откуда-то с севера. Образования нечувствуется никакого. Заполняла анкеты по русски(!). Даже название своей деревни написала с несколькими ошибками, так что работнице потребовалось полчаса на исправления её шедевра.