Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 18:20   #45
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну, а коли так, то чем Белорусская "несвобода" отличается от любой другой "свободы"?
Скажу.
Брехню наших СМИ на ту же, позиционируемую как братскую, Россию мы видим, слышим, и читаем.
Брехню российских СМИ на РБ мы не видим, не слышим и не читаем. Все российские каналы- кастрированы.
А ТВ здесь, пока главный рупор. В сети тоже, сайты,якобы, оппозиции (ибо здравый смысл их сомнителен) пишут, простите меня уж, такую хрень, что поневоле подумаешь, что это провокация с целью дискредитации.
Лень мне декларации писать тут .
Все вы взрослые, и помните Союз. Вот, здесь всё, как было в СССР по духу. И по букве)
Выписка газет, демонстрации, вступление в комсомол)
Я на выборы забил- годовой премии лишили и переходящего, сцуко, знамени. И плевать на заслуги, бессонные ночи и всю хрень. Менты побили детей 19-го на площади- ордена, квартиры, честь и доблесть Медаль оф Хонор.
Но. Колбаса есть. Есть колбаса.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
но ни один суд не будет в состоянии это принять в качестве доказательства чего-либо
"Тройки" принимают. И просто зовут на беседу, полощут мозги, ну и со всеми вытекающими....
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием