Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 21:15   #4496
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ай, Алиенс, ну надо же какая невезуха..
Хорошо ещё, что вовремя поправили. Мне умудрились гипс наложить неправильно. И выяснилось это месяца через полтора, когда пришла гипс снимать. Сломали заново нафик. После этого почему-то срослось, как на собаке))) Это сейчас смешно, а тогда обрыдалась)))))) Полтора месяца коту под хвост.
Кость выглядит ужасно: мозоль на мозоли (потому что там где костная мозоль наросла уже не сломаешь, только рядом), уверенно пообещали, что отныне я буду работать метеобюро. Обманули))))))))
Действительно рада, что все сразу сделали. Но рука ноет - сил нет(( Спасибо, Иннуль
Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Алиенс выздоравливай..
Марусяк, спасибо..От ваших пожеланий легче становится