Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 18:08   #14493
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я лежу и жду когда всё само сабой разрешиться.
Пробовала. Моя деятельная, но вполне спокойная натура не выносит бесцельного лежания дольше 25-30 минут. Мысли, понимаешь, всякие-разные начинают в головном мозге копошиться. Хочется сесть и обдумать новую идею... или в очередной раз попытаться освоить что-то новенькое, например, разобраться наконец с некоторыми компьютерными программами. Поскольку последнее для меня почти невозможно, возникает дивная перспектива - в очередной раз изругать себя на все корки за техническую тупость! Опять же, племянники звонят, приезжают, теребят... (Брат - вдовец, детишки на мне часто). Или вдруг хватаю куртку и иду гулять, куда глаза глядят, по Москве.