Цитата:
Сообщение от hamademo
Ещё раз повторюсь, Светлана, что подобные сумасшествия не имеют ничего общего с ляпсусами ваших "романисток" сходящих с ума от ничего неделания и думающих, что они писательницы.
|
Да это-то понятно... Но я-то, "бедная, несчастная, редактор частная", имею дело именно с этими "романистками"! И не схожу с ума, может быть, только из-за чувства юмора. Начитаешься до посинения всякой такой чепуховины, разозлишься, так что от макушки, того и гляди, пар повалит, как от вскипевшего чайника, а потом вспомнишь вдруг - да они же просто ду-роч-ки! И вновь можешь смеяться и, закончив редактуру и получив пусть небольшие, но все же - деньги, радоваться жизни. А я уж такая нелепая - радуюсь жизни во всех ее проявлениях, потому что я - живая, я - живу. Не сумев пару раз умереть в больнице (по-настоящему, я не шучу), перенеся процесс спасения моей жизни врачами и долгие периоды реабилитации, я радуюсь каждому прожитому дню, даже если он приносит мне - бывают ведь и такие дни! - сплошные разочарования. Каждый день жизни - это подарок, возможно, ничем мною не заслуженный. Вот такая у меня философия, очень примитивная, но дающая мне полноту, радость и смысл моей жизни. )))))