Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 19:02   #277
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от hamademo Посмотреть сообщение
Ещё раз повторюсь, Светлана, что подобные сумасшествия не имеют ничего общего с ляпсусами ваших "романисток" сходящих с ума от ничего неделания и думающих, что они писательницы.
Да это-то понятно... Но я-то, "бедная, несчастная, редактор частная", имею дело именно с этими "романистками"! И не схожу с ума, может быть, только из-за чувства юмора. Начитаешься до посинения всякой такой чепуховины, разозлишься, так что от макушки, того и гляди, пар повалит, как от вскипевшего чайника, а потом вспомнишь вдруг - да они же просто ду-роч-ки! И вновь можешь смеяться и, закончив редактуру и получив пусть небольшие, но все же - деньги, радоваться жизни. А я уж такая нелепая - радуюсь жизни во всех ее проявлениях, потому что я - живая, я - живу. Не сумев пару раз умереть в больнице (по-настоящему, я не шучу), перенеся процесс спасения моей жизни врачами и долгие периоды реабилитации, я радуюсь каждому прожитому дню, даже если он приносит мне - бывают ведь и такие дни! - сплошные разочарования. Каждый день жизни - это подарок, возможно, ничем мною не заслуженный. Вот такая у меня философия, очень примитивная, но дающая мне полноту, радость и смысл моей жизни. )))))