Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 19:46   #14498
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Здорово!
У тебя, наверное, все стены фотографиями увешаны?
Или, по крайней мере, на заставке экрана стоят.
Ты заглянула? Спасибо! Нет, я его работы храню в отдельной папке, стены у меня - в моих набросках акварелью и карандашом. А с заставкой вообще ерунда: меняла масштаб экрана под свои глаза с минусом и запихнула туда старый свой компьютерный рисунок. Дурдом! Шрифт увеличила, а надписи под папками стали белыми, я их не вижу. Не-ет, я и техника - лучше не надо!!! Не сочетаемо.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ты всётаки спроси у брата не работал ли он в 1999году на Венталле.
А спроси сам! Зайди на его сайт - и спроси. А я вот тебя кое о чем спросить хотела... В эту субботу что планировалось??? Я-то уж и голову помыла, и... Эх, эх! Я тебя не упрекаю, я хуже делаю - я понимаю, что ты заработался. Расскажи хоть, как тебе все это, на новой должности?