Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 13:20   #14523
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У меня на работе профессиональная проблема. Сижу, мучаюсь.
Наш Центр стандартизации прислал для подтверждения им результатов исследования фасованную воду. А в ней определяется Псевдомонас аэругиноза, по-народному синегнойка. Микроб там нашли, стали типировать. На синегнойку не тянет. Вернее, по тестам, которые есть в инструкции на воду получается она, а если ставить дополнительные и работать, как с клиническим материалом, то фигушки. Не та псевдомонада. ЦСМ просит подтвердить синегнойку в соответствии с методикой, определённой государством для воды, а я сопротивляюсь, ибо не она это, если копать глубже.

Короче, мои мучения разрешил шеф - сказал подтвердить. Пишу письмо с подтверждением и сую везде фразу, что сделано исключительно по этой методике.
Блин, а внутри меня сидит совесть и мучает. Но я ж чиновник, блин. Чиновнику положено по методике, по букве закона.
Хоть увольняйся, к едрене фене..
Вега вне форума   Ответить с цитированием