Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 20:44   #2
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Само слово - прощание у меня ассоциируется с тем, что это последнне расставание. Поэтому слово прощаться, прощаемся и т.д. я стараюсь произносить как можно реже. Не нравится мне это. Прощание - это расставание навсегда. А прощаться можно только с родными,близкими, друзьями, и потому кроме грусти а подчас и слёз ничего ему не сопутствует. А вот относительно светлях воспоминаний соглашусь. Мои близкие друзья ушедшие за последнюю черту вызывают добрые воспоминания, хотя иногда и вспоминаешь как мы, и чего только не вытворяли, чего только небыло...но помнится только хорошее. Мой очень близкий друг, кум, прекрасный человек Санька умер в 44 года. Сгорел за два месяца от саркомы. Приехал с моря в конце августа а в средине октября его не стало...это было шесть лет назад и я с тех пор на море не езжу. Может боюсь а может...хотя это уже другая причина.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием