Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 23:51   #2303
Perpetuum Mobile
Пользователь
 
Аватар для Perpetuum Mobile
 
Регистрация: 20.07.2011
Адрес: Хохляндия
Сообщений: 44
Записей в дневнике: 6
Perpetuum Mobile перешагнул(а) в новую жизнь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А вот в Таджикистане делают тошап - не меньше 12 часов подряд медленно вываривают мякоть арбуза в казане. Получается арбузный мед, густой, как мармелад. Знакомая таджичка рассказывала, говорит, очень вкусно. Поскольку процесс медленный, витамины сохраняются, потом тошап можно есть зимой.
.
ух-ты ......ща покопаемся, пороемся...
Perpetuum Mobile вне форума   Ответить с цитированием