Цитата:
Сообщение от Perpetuum Mobile
и для тебя лично, дабы поднять твой дух в борьбе с медовой аллергией!
|
Спасибо! Я посмотрела первую ссылку.Здорово. Моя знакомая рассказывала о таком способе: варят и мякоть арбуза, не только сок, на костре, в котором горят ветви и стебли колючки. С дымком получается. )))
А вторая ссылка почему-то не открылась. Еще разок попробую.
Цитата:
Сообщение от Вега
Варила я когда-то цукаты арбузные. Выкинула пару кг сахара вместе с корками, поигравшись предварительно с их нагреванием
|
А я как-то раз сварила арбузные цукаты, как обычно варю апельсиновые, и с мороженым съела. Правда, больше не варила, пресноватые получились.