Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 22:01   #14
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Возможно аналог этого тэста наша поговорка - терпи казак, атаманом будешь. Но я не из терплячих. Тешиться иллюзорными ожиданиями - это не моё. Я уже достаточно потоптался на этой земле, и бывали моменты, когда жизнь могла измениться и достаточно круто. Но это понимаешь годы спустя, когда поезд уже ушёл. Тогда же, анализируя либо перспективу либо предложение задумывался - а если не так станется как гадается? Потому мой принцып - синица в руках. Журавля в небе можно и не поймать. Потому те детки которые схряцали мармеладки сразу - поступили правильно. Второй мармеладины могло и не быть, а еси и будет то где гарантия что не потребуют потерпеть со сьеданием этой взамен на ещё более радужные обещания.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием