Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 08:51   #96
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Пора уже переименовывать тему из "Путин и Медведев" в "За кого голосовать на выборах".

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Буду голосовать за ЛДПР.
Считаю, что "потешный" лидер ЛДПР Жириновский в свое время изрядно навредил репутации этой партии своими "ужимками и прыжками". Но программу их я все же почитала.
Много хороших пунктов, но встречаются и вот такие:
Россия должна быть преобразована из федеративного в унитарное государство с сильной центральной властью без каких-либо национальных республик или национальных округов как субъектов государства
Вот как они это себе представляют?
Российская военная доктрина должна обеспечить сдерживание потенциального агрессора и молниеносный разгром противника в локальных конфликтах, в том числе с применением ядерного оружия.
Ядерное оружие меня очень смущает.

А некоторые высказывания Жириновского очень мне импонируют. Прямо позиция разумного человека. Не пойму, в чем дело - то ли он имиджмейкера сменил. )))
Например,
История показала, что настоящая беда России - это разрушительная левая оппозиция, которая теперь не только блокирует все позитивные начинания в Думе, но и открыто призывает к вооруженной борьбе со своим собственным государством! В каждый праздничный день в самом центре столицы слышны их страшные, губительные призывы к насилию против собственного народа и собственной страны! Какое будущее они готовят для наших детей?.. Новые гражданские войны и кровопролитные революции.
Вторая беда - это прозападные псевдодемократические партии. В 1991 - 1999 годах мы были свидетелями, как под руководством "демократов" и "реформаторов" эпохи Ельцина был приведен в исполнение американо-европейский план разгрома нашей страны, который привел к развалу СССР и чуть не погубил Россию. На 23,7% сократилась территория страны, смертность в 2 раза превысила рождаемость. Общие потери русского населения с 1992 г. по 1999 г. превысили 9 миллионов человек - вот каковы итоги "правоты" этих партий! Средняя продолжительность жизни в России уменьшилась на 6 лет у мужчин и на 4 года у женщин. 3 миллиона детей перестали ходить в школу, 1 миллион детей стал беспризорниками. 2 миллиона людей оказались на улице. Цены в абсолютном выражении выросли в 20 раз. 30 миллионов людей были отброшены за черту бедности. При этом из страны на Запад было вывезено более 1,5 триллиона долларов!

Еще мне понравилось (и в программе, и в статьях) четкость и конкретность целей и задач ЛДПР:
не "врачи и учителя должны жить лучше", а
Цитата:
Зарплата учителей должна быть в 1,5 раза выше зарплаты чиновников среднего звена, а зарплата преподавателя вуза не менее чем в 2 раза превышать ее с учетом всех надбавок.
Когда человек (группа людей) точно знает, чего хочет и четко об этом говорит, гораздо легче его понять и принять для себя решение - с ним ты или нет.

А программы предвыборные почитать все-таки стоит, я думаю. Чтобы не выражать свое отношение фразами типа "не читал, но осуждаю".))
Ида вне форума   Ответить с цитированием