Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 21:59   #133
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Ида, ну далась тебе их программа .. наобещать можно всего, а как выберут, так и начнут гайки закручивать(
Программа - это хотя бы какой-то минимум информации, от которого можно отталкиваться.
Как иначе выбрать кандидата? У кого мордашка симпатичнее? Или кто больше "пострадал" от действующей власти?
Это как прийти абитуриенту в ВУЗ и сказать "Примите меня". Ему: "Где Ваши результаты ЕГЭ?" А он: "Да дались Вам эти результаты! Мало ли чего они там написали!"

Я, например, хочу знать, что конкретно кандидаты в президенты намереваются делать с российской промышленностью, сельским хозяйством, где они будут изыскивать деньги на повышение пенсий и зарплат бюджетникам (которые все обещают повысить). Как будут решать национальный вопрос. И далее по пунктам.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Мы этих программ наслушались...во.
А вот то что он писал от туда мне нравилось. Очень умный дядька и эфективный управленец.
Посмотрела в сети - везде пишут О нем, но я не нашла нигде, что ОН сам пишет.
Дай ссылку, пожалуйста.
Ида вне форума   Ответить с цитированием