Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 21:01   #1171
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Представил, что мама со мной играла бы в детстве в войнушку и ужаснулся. Кошмар-кошмар.
а что кошмарного? я играла.а еще выстраивала всякие там каре и всякие друге расположения войск.У нас книга была:"Энциклопедия юных командиров".Вот так.а с племянником играла во всяческие звездные войны: носилась по полю,и всякие разные разности вытворяла.Мама меня укоряла,что взрослые так себя не ведут
Самое главное в воспитании,не важно мальчика или девочки,дать почувствовать,что он личность и обращаться с ним как с равным.

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение

А вообще согласна. Вот пример: Стоим в парке, девочка визжит в истерике, я ей: фи, ты когда ревешь, у тебя нижняя губа трясется, ты такая некрасивая становишься, - она тут же замолчала, как отрезало.
.
верно подмечено,думаю многие мамы девочек этим пользуются и я в том числе,даже сейчас!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием