Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 14:07   #23
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ? ЧТО ПОМЕШАЛО?
рассказываю почему я до сих пор не победила сбербанк.
В далеком 2008г (да-да, история начинается еще оттуда) мне сделали карточку от СБ (Маэстро), дабы по модному и современному перечислять зарплату на карту.
В мае 2011 года срок действия карты истек. Перевыпускать я ее не планировала, бо нет нужды особой, но на всякий пожарный звякнула в центральный офис, где меня огорошили известием, что карточку перевыпускают без моего на то согласия - автоматом. И если я хочу от этого отказаться, то надо приехать в тот офис, где мне выпускали карту и написать заяву. Поездка в ТОТ офис закончилась обозрением капитального ремонта и туркменов, которые мрачно ходили вокруг разваленных стен.
Дальше был месяц телефонных переговоров, где ж мне писать это заявление...а потом я забила.
А в июле мне потребовалась карта СБ. Потребовалась с одной единственной целью - совершать перевод денег с карты СБ на карту СБ посредством банка он-лайн. В ближайшем офисе меня обломали, сказав, что выпустить бесплатную карту они мне не могут, потому что она на меня уже выпущена (правда где ее забрать опять не ясно), но могут выпустить за 300р карту Виза. Фиг с вами. Выпускайте. Причем на всех этапах я подчеркивала, что мне от карты ничего кроме банка онлайн не нужно. Все кивали головами и говорили - без проблем.
И вот теперь я сталкнулась с тем, что в онлайнбанке не приходят смсподтверждения паролей. Почему это происходит - никто не знает. Тех.поддержка москвы отсылает в отделение банка, где выпустили карту. Отделение - к ТП москвы. Я уже 5 раз прошла по этому кругу. В 6-й раз пойду с написанием жалобы....но времени пока нет.
СБ ненавижу всей душой. Никто из моих клиентов не откроет там ни одного счета.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием