Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 02:31   #628
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
хочется гетеросексуалам праздника- пусть празднуют,хочется - гомосексуалам устраивать парад - пусть устраивают.
Фрида, шучу по-дружески..
Я попробую угадать кому ещё очень хочется парадов - фашистам, педофилам, зоофилам, некрофилам. Трое из последних просто пока стесняются заявлять о себе (т.к. это уголовно наказуемо, как когда-то и гомосексуализм в СССР).
Но, если быть последовательными, то за объявлением "нормой" нашей жизни быть гомосексуалистами, рано или поздно легализуют и их. Ведь все эти "условности" (что нельзя "спать" мужчине с мужчиной, женщине с женщиной, старику с ребенком, живому с трупом, человеку со скотиной) существуют только в наших головах. И нигде более. Они крайне эфемерны. Стоит начать их разрушать, процесс станет необратимым.
Вот я уверен (не знаю почему) что ты против педофилии.. И мне никогда не удастся убедить тебя, что это что-то безобидное и "хорошее"... Я даже и не думаю тебя за это осудить, назвать "нетолерантной".
Почему же тогда людей, которые не поддаются на убеждение что гомосексуализм - это нормально, называют нетолерантными?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием