Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Ты плывёшь на маленькой лодке по большому океану. Одна. Ежеминутно подвергаясь разным опасностям (бури, акулы, пираты, нехватка еды, питья и т.д.). Ты сама в ответе за выбранный курс. И вдруг мимо проплывает огромный океанский лайнер. Приветливые люди машут тебе руками и зовут присоединиться к ним. Тебе достаётся выбор: либо ты и дальше плывёшь одна, куда хочешь, ежеминутно борясь со стихией, либо ты плывёшь с тёплой компанией, тебя любят, тебе помогают, тебя защищают... но курс корабля выбираешь не ты.
Молодёжь (чаще всего) предпочитает выбирать первый пункт, люди постарше (обычно выбирают) - второй. Ни один из путей не хорош и не плох - это просто твой выбор.
|
1. курс, правда, скорее всего был тот же самый - к счастью.
2. никто мне не помогает на корабле, если мне не архинужна помощь, а более того - приходится драить бОльший участок, чем моя лодка. И ответственность больше - от меня зависят другие пассажиры корабля.
3. погода снаружи не изменилась.
4. мне было 22, когда я пришла в Церковь. Не к Богу, а именно в Церковь. И почти сразу же ушла - корабль оказался неудобным, марка лайнера не понравилась. В 25 вернулась окончательно, надеюсь, но немного на другой "корабль".