30.08.2011, 17:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Ты плывёшь на маленькой лодке по большому океану. Одна. Ежеминутно подвергаясь разным опасностям (бури, акулы, пираты, нехватка еды, питья и т.д.). Ты сама в ответе за выбранный курс. И вдруг мимо проплывает огромный океанский лайнер. Приветливые люди машут тебе руками и зовут присоединиться к ним. Тебе достаётся выбор: либо ты и дальше плывёшь одна, куда хочешь, ежеминутно борясь со стихией, либо ты плывёшь с тёплой компанией, тебя любят, тебе помогают, тебя защищают... но курс корабля выбираешь не ты.
|
А давай так - я плыву на шикарной океанской яхте. У меня на борту команда профессионалов, которые ведут яхту туда, куда мне нужно. Вокруг меня люди, которые благожелательно ко мне настроены и помогают мне достигать моих целей, а я помогаю им. И все основано на взаимноприятной и полезной основе. Я не хочу менять свою яхту на лайнер, который повезет меня курсом, который я не буду в силах поменять.
Цитата:
Сообщение от Ида
Если ты интересуешься психологией, то, наверное, знаешь, что есть люди, которые себя не любят.
|
вопрос то был ко мне) И вообще, чем больше я вникаю в эту проблему, тем больше убеждаюсь, что нет таких людей...но это совсем другая тема
Цитата:
Сообщение от Ида
А Бог любит всех, даже тех, кто себя не любит и в себя не верит
|
а смысл? Я тоже очень люблю голодных детей в африке. Только я ничего для них не делаю, но это уже дело пятое. Главное, что я их люблю.
|
|
|