Цитата:
Сообщение от Вега
Ссылка на форум по самостоятельному изготовлению мебели.
|
...да, шас намного проще. А может и хуже, в смысле шо на всё готовенькое тут можно зайти. Вот конец 80-х-начало 90-х прошлого века! Абсолютно ничего нету в плане фурнитуры, отделочных материалов, но мебель приходилось делать с такими ухищрениями что сейчас диву даёшься, а как это то, что когда домысливал сам, когда коллеги подсказывали, не отличается от нынешних принципов изготовления. Чего только стоят современные инструментыЁ В начале моёй карьеры я стащил у супруги пылесос и пришпандёрив к двигателю всякие насадки сделал нужный высокоскоросной станок. Думал прибьёт жена за пылесос...не, поматерила конешно шо без спросу взял, трошки веником поработала а вскоре я тем станком новый пылесос заработал. Щас проще, и у меня разные инструменты есть, не много, но самые необходимые, а на сайте ссылки в принцыпе нового ничего не нашёл. Единственное что в разнице - быстрота изготовления. Раньше к примеру я тремя свёрлами отверствие под конфирмат сверлил а сейчас трёхзаходным сверлом за один раз. Шуруповёрт под рукой - и закрутил сразу!...такой бы сайт та в те далёкие годы...хотя тогда и нет был в зародыше как и мебельное дело у нас.