Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 14:47   #47
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ссылка на форум по самостоятельному изготовлению мебели.
...да, шас намного проще. А может и хуже, в смысле шо на всё готовенькое тут можно зайти. Вот конец 80-х-начало 90-х прошлого века! Абсолютно ничего нету в плане фурнитуры, отделочных материалов, но мебель приходилось делать с такими ухищрениями что сейчас диву даёшься, а как это то, что когда домысливал сам, когда коллеги подсказывали, не отличается от нынешних принципов изготовления. Чего только стоят современные инструментыЁ В начале моёй карьеры я стащил у супруги пылесос и пришпандёрив к двигателю всякие насадки сделал нужный высокоскоросной станок. Думал прибьёт жена за пылесос...не, поматерила конешно шо без спросу взял, трошки веником поработала а вскоре я тем станком новый пылесос заработал. Щас проще, и у меня разные инструменты есть, не много, но самые необходимые, а на сайте ссылки в принцыпе нового ничего не нашёл. Единственное что в разнице - быстрота изготовления. Раньше к примеру я тремя свёрлами отверствие под конфирмат сверлил а сейчас трёхзаходным сверлом за один раз. Шуруповёрт под рукой - и закрутил сразу!...такой бы сайт та в те далёкие годы...хотя тогда и нет был в зародыше как и мебельное дело у нас.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием