Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 09:35   #26
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вот не знаю, подойдет такой вариант или нет.
Нет, не подходит.
Нам надо спокойствие в эмоциях. В этот момент существует полная гармония между сознанием и подсознанием. Именно в такой момент лучше почувствовать любые отклики тела, которыми подсознание отвечает на сознательное действие (представление своего желания).
Можно сходить в хороший день куда-нить на природу, погулять. Потом проанализировать прогулку и выбрать ЭС.
Гулять, естественно, в одиночестве.

В ЭС эмоций практически нет, они такие - сейчас все спокойно и все хорошо, гармонично, я собираюсь сделать шаг и подойти к дереву/морю/реке/фонтану/скале...
Никого вокруг нет и мне никто не мешает, я ни о ком не помню и эмоций практически нет - просто хорошо. Не отлично, не радость, а спокойная гармоничная пустота.
Цитата:
Хи-хи. Не так это просто как кажется.
Найти идеальное эталонное состояние в реальной жизни.
Ну, у каждого по разному...
Цитата:
У меня все упиралось в непривязку эмоций к другим людям.
Ида, может ты практически не бываешь в одиночестве?
Вега вне форума   Ответить с цитированием