Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 18:55   #983
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Не просто категорична, а академична. Свобода совести же... Хочу - в Христа верую, хочу - в Барона Субботу. А лучше - в обоих вместе.
Может, и академична. Только это примерно вот так получается:
Ой, ребят, чё это вы тут делаете? Ой, какая игра интересная... Футбооол... А можно я с вами? Можно, можно? Только чур я буду мячик еще и руками хватать, и в воротах у меня будет два вратаря, а гол будет считаться не только в ворота, но и в вооон тот кружочек, нарисованный на земле?
Как - нельзя? Как - не футбол, а фигня какая-то? Мяч есть? Ногами пинаю? По стадиону? Значит, футбол. А правила ваши в тыща восемьсот лохматом году писаны, они уже устарели, и ни один цивилизованный человек в них не верит.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием