Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 23:54   #1897
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я расплакалась чота
Я весь вечер плачу
Стефан Лив еще в этом году защищал ворота нашего клуба Сибирь, ходил на матчи и больше его нет
Погиб, наверное, мой любимый легионер - Ян Марек. Помню его вдохновенную игру, лидера, который всегда вел за собой всю команду. У него недавно родился ребенок...
И как всегда говорится о том, что погибла ХК "Локомотив", погибли хоккеисты. Но никто не сказал, что погибли люди. ХК всегда восстановят, а вот людей уже никто не вернет. Погибли в первую очередь люди, а не спортсмены, хоккеисты. Никто в интервью, из тех людей, которые непосредственно знали игроков, не сказал ничего о людях, а не их ролях в этой жизни. И как всегда сухие, обезличенные цифры - погибли 43 человека. Очередная новость, очередной выпуск новостей