Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 11:19   #86
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение

Налог церковный 2 процента от зарплаты. Нужны ли богу деньги я не знаю, а служители бога живут не хило на налоги прихожан. Такие виллы некоторые попы имеют в самых дорогих районах- мама не горюй!
хочу немного уточнить.Церковный налог платят лишь люди,принадлежащие церкви(а именно Евангелическо-лютеранской в большинстве своем,православные платят так же свой церковный налог)закончившие церковную школу.
Но в Финляндии нет проблемы отречься от церкви,не нужно ждать разрешения и прочих бюрократических заморочек.достаточно это сделать в интернете.
так в прошлом году с церковью развелись около 22 тысяч человек,после телевизионной передачи об однополых браках.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием