Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 20:57   #14094
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ах, дамы, рассказываю страшную историю, приключившуюся со мной не далее, как позавчера. Вернее ночью с позавчера на вчера.
Села в поезд, еду домой. Всё тихо и спокойно. Немцы, оккупировавшие мой вагон и шныряющие туда-сюда в трусах и ночных рубашках на босу ногу успокоились и разместились на ночь и тут Чу!
В час ночи заходят в купе две барышни совершенно не крестьянки, а даже наоборот - кришнаитки какие-то. Одна налысо стриженая улеглась внизу, вторая, в сари, легко с места запрыгнув на вторую полку, даже не сняв шарфик, долго возилась попахивая ладаном.
Дверь в купе закрыта.
И тут я понимаю, что задыхаюсь. Воздух из купе откачали, наполнив его вязким и тягучим ладаном.
Короче, ночь была бурной с перемежающейся борьбой с дверью в купе.
А теперь у меня стойкое непринятие запаха ладана. Он меня чуть не убил, чесслово.
Я когда выбираю отель всегда прошу что бы дали тот где не останавливаются немцы и итальянцы...теперь буду упоминать ещё и индусов.