Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 13:49   #9
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Знаешь, у нас сейчас крайне мало пенсионеров, у которых плохая пенсия. Если бы они еще на нее жили, а не откладывали две три четверти на книжку... многие з/пл получают меньше средней пенсии (конечно если з/пл была 70 000 а пенсия - 12 000 - трудно прожить)
У меня тетка живет в Минске. Пенсия - где-то 120 баксов. И на лекарства пенсии уже не хватает. Хотя она страшно экономная и питается как птичка.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Как минимум, начать с себя, потому что, если тебе будет хорошо, то и окружающим тебя людям будет приятно, а когда ты измочален(а), то тоска "разливается" и на остальных.
А мне хорошо! У меня всегда есть время на хобби. И есть возможность в любой момент улететь в Париж или Кельн, в Будапешт или Венецию на недельку, что я и делаю, благо работа позволяет и финансово и по-времени.
И если я вижу, что родне не хватает на лекарства, я всегда могу себе позволить роскошь помочь им. Разве это плохо? Разве это не стОит того, чтобы работать на двух работах? Или полнедели плевать в потолок, но не иметь возможности никому помочь?