Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 15:56   #12
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

По поводу нескольких работ. Прошу прощения за возвращение к параллельному флуду.
Мне любопытен вопрос - что такого входит в должностные обязанности, что их можно выполнять не напрягаясь и иметь время на 2,3...5 работу и отдых? Как рассчитываются ставки, извиняюсь?
Я работала когда-то на 2-3 работах, но это шло в ущерб остальных, т.е. в рабочее время основной работы, а третья - в своё свободное время. Где найти работу (можно несколько), чтобы не напрягаясь их совмещать и получать достойную з/п?
Ну, можно, вероятно, своей должностью, т.е. чисто креслом дивиденды срубать. Профессорским званием, допустим. Но, ё-маё, профессор тоже книги пишет, повышает свой уровень как-то. Или просто дурака валяет?
Вобщем, вся я в сомнениях и нравственных переживаниях за не правильно выбранную карьеру
Вега вне форума   Ответить с цитированием