Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 17:12   #16
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
я, например, не представляю вторую работу учителя начальных классов (который находится в школе с понедельника по пятницу, или даже субботу).
Да и работу любого повременщика, которому платят за работу "с 9 до 18".
Я всю жизнь работала на гос.работах - в медицине у себя, было время в медицине у военных, преподавала в медучилище. Была работа предпринимателем - держала маленький салончик. Салончик пришлось закрыть, т.к. потянуть его с основной работой не реально. А на основной работе помимо работы и организации ее по Крыму есть требования писать дебильные статьи и проводить лекции - на это тоже надо время. Вот и не получается сейчас найти возможность для дополнительных заработков. Поэтому и удивляюсь расчёту нагрузки на ставку - так, что эту работу на ставку можно выполнить за несколько дней. Мне не хватает времени, чтобы качественно выполнять свои обязанности (статьи эти дурацкие вечно дамокловым мечом висят).
Вега вне форума   Ответить с цитированием