Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 23:17   #1
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Теория заговора - за и против

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
О чём речь? Этой из той же оперы - басни про 11 сентября - как и россказни про то, что теракты в Москве и Волгодонске организовала ФСБ.
Я не буду спорить с тобой, Испанец. Но я предпочитаю верить, сотне учёных, нежели лживой кучке политиков Почему обрушились башни? Это же невозможно! Почему третья башня упала, в которую ничего не врезалась? Почему ничего не делало ПВО, самой защищённой в мире державы? Как какой-то Джамшут, мог на скорости 850 км в час, спикировать на Пентагон, с такой точностью? Как могли уцелеть документы арабов и не уцелеть титановые двигатели? Почему здания перед террактом, застраховали аж дважды и на громадные суммы? Проинтуичили? Не думаю....

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
американское общество инертно и лениво.
Но к счастью, внушаемо, горделиво и любит деньги...
Letizia вне форума   Ответить с цитированием