Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 23:44   #4
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Объясни?

С одним небольшим отличием, у них развито чувство превосходства над другими, их этому с детства учат. У меня друзья, которые жили в Америке и я немало знаю об американцах.
я и сам там жил - как уже писал - и не в гостинице... родственники там живут, друзья и знакомые.
На мой взгляд чувство превосходства - то, что ему учат с детства - это какой-то миф)
чувство гордости за свою страну - ну да, а что в этом плохого - это и есть идеология, которой мы лишились когда-то.

что касается 11 сентября то версии заговоров встречаются разные, в тч и абсолютно немыслимые.

например эта http://inosmi.ru/usa/20110225/166844226.html
в развитие ее http://www.veteranstoday.com/2011/02...lezov-on-9-11/

можете верить не вопрос - я не пытаюсь Вас убедить - я лишь говорю что я в этот имхо бред не верю и поясняю почему. Потому что - и это основной аргумент - это я знаю как правоохранитель - что знают двое - знает и свинья - Бисмарк что ли сказал? И со времен Уотергейта Штаты ничего не смогли скрыть - никаких своих тайных операций - всегда кто-нибудь сливал - потому что у них идеология общества такова, часто называемая нами стукаческой.

по поводу обоснования - а есть смысл - люди все равно склонны верить в то, во что они хотят верить)
если коротко

Есть факты. Захваченные самолёты. Видеозапись как они врезаются в Близнецов и здание Пентагона. Звонки тех кто сидел в самолётах.

Вывод первый и простой. Здания получили повреждения в результате столкновения самолётов с ними.

Факт второй. Все небоскрёбы внутри имеют прочностной каркас из стали, за счёт которого всё стоит и не падает.

Факт третий. Сталь размягчается при красном калении, т.е при температуре около 600 С. Плавится при 1450 С.

Вывод второй, посложнее. После попадания самолётов в строения произошёл пожар. Горело невыработанное топливо. Температура его горения 1100 С. Этого с лихвой хватило что бы нагреть несушие элементы конструкции до температуры размягчения, что и вызвало обрушение. (Считать массу этажей над пожаром в близнецах не буду).

но я основным аргументом считаю невозможность по той причине о которой указал выше - потому что влезать в детали нет смысла - это все равно что споры про наличие или отсутствие холокоста, про наличие или отсутствие репрессий. Считаете что репресии были - на большинстве форумов найдутся люди - и не мало, которые начнут убеждать Вас в том, что их не было, а Сталин с Берией были агнцы божьи - еще и аргументы найдут)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием