Странные вы какие-то.

Допустим, никакого договора нет; и подарков даме никаких не надо. И вообще, любофф - моркофф, лишь бы милый был рядом.
Однако, проходит месяц за месяцем, а может, год за годом, на 8Марта дохлая мимоза, на день рождения некая сумма - купи себе сама, дорогая..
Ведь, редкая дама не задумается при этом, а любят ли вообще её? И вывод напрашивается сам. Не думаю, что любовь, варящаяся исключительно в собственном соку, долго протянет, равно как и совместное проживание.
Влад, просто твоей даме не нужен абы какой мужчина, чтоб было кому носки штопать. Хочется, чтобы её немножко баловали, хочется почувствовать себя женщиной, а не кухаркой.. С человеком, который не любит делать подарки, или которой считает их глупостью (сюрпризы какие-то!), этот финт не пройдёт... Ну, причём здесь проституция??
Вот, терпеть не могу, когда муж вместо подарка просто вручает мне деньги.. Ну, боишься не угадать - пойдём вместе выберем подарок.. А так получается, словно отделаться хочет..
Кста, ни разу такие вот подарочные деньги на себя так и не потратила. Не было настроения.. Так и разошлись по хозяйству, или на ребёнка..
Цитата:
Сообщение от Влад
А вот вымогательство подарков попросту нивелирует их духовную ценность.
|
У тебя, что ли, вымогала?

Наверняка же, просто пыталась выяснить, а нету ли среди твоих знакомых нежадного холостяка. Ей нужна просто твоя рекомендация, а условия выдвигать уже и не понадобится

Тот мэн и знать ничё не будет о её запросах