Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 17:59   #33
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Странные вы какие-то.
Допустим, никакого договора нет; и подарков даме никаких не надо. И вообще, любофф - моркофф, лишь бы милый был рядом.
Однако, проходит месяц за месяцем, а может, год за годом, на 8Марта дохлая мимоза, на день рождения некая сумма - купи себе сама, дорогая..
Ведь, редкая дама не задумается при этом, а любят ли вообще её? И вывод напрашивается сам. Не думаю, что любовь, варящаяся исключительно в собственном соку, долго протянет, равно как и совместное проживание.
Влад, просто твоей даме не нужен абы какой мужчина, чтоб было кому носки штопать. Хочется, чтобы её немножко баловали, хочется почувствовать себя женщиной, а не кухаркой.. С человеком, который не любит делать подарки, или которой считает их глупостью (сюрпризы какие-то!), этот финт не пройдёт... Ну, причём здесь проституция??
Вот, терпеть не могу, когда муж вместо подарка просто вручает мне деньги.. Ну, боишься не угадать - пойдём вместе выберем подарок.. А так получается, словно отделаться хочет..
Кста, ни разу такие вот подарочные деньги на себя так и не потратила. Не было настроения.. Так и разошлись по хозяйству, или на ребёнка..

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
А вот вымогательство подарков попросту нивелирует их духовную ценность.
У тебя, что ли, вымогала?
Наверняка же, просто пыталась выяснить, а нету ли среди твоих знакомых нежадного холостяка. Ей нужна просто твоя рекомендация, а условия выдвигать уже и не понадобится Тот мэн и знать ничё не будет о её запросах